Константин (razygraev) wrote,
Константин
razygraev

Categories:

Огонь! - Новогодняя елка от ночных волков.

Именно так можно обозвать праздники, которые организуют Ночные Волки в байк-центре «Sexton» в Нижних Мневниках.

🔥 Комплекс оформлен под замок, пропитан металлом и бунтарским духом. Большую часть пространства занимает сцена, где и раскрывается все самое интересное...

🔥 По классике дети уже почти 100 лет читают одни и те же стихи для Деда Мороза и получают одни и те же подарки. Уверен, что такой ритуал «для галочки» всем поднадоел. Дети зевают и ждут, пока все закончится.


🔥 В «Sexton» праздники весьма нестандартные, и каждый год здесь появляется новая оригинальная тема. Соответсвенно, рождаются новые персонажи, песни, постановки, сюжет, ёлка из металла. Праздник здесь - это целое шоу!



🔥 Казалось бы, байк-центр для мощных мужиков, про ночные вечеринки вообще молчу, а они ещё и детские представления создают!
🔥 После их креативного подхода к праздникам ребёнок 100% останется под впечатлением. Возможно, даже и про подарок забудет.



🔥 Главный герой волк, который отважно боролся со всеми невзгодами и, не смотря ни на что, шёл к своей мечте. Коррумпированные чиновники в костюмах жуков стремятся сохранить награбленное под диктовку Американского Черепа.
Весь сюжет сопровождался трюками на мотоциклах, огненными пушками, народными танцами, байками, черепами, злодеями и мощной тяжелой музыкой. Но... Добро всегда побеждает зло!







🔥 Людям за 18 тоже понравится. Нет чувства, что находишься на представлении с шариками и стишками. Есть ощущение, что смотришь захватывающий фильм и окунаешься в атмосферу сказки!


🔥 Новогодние представления продлятся до 18 января включительно, ежедневно в 19.00
Билеты по телефону 8-906-767-14-23
А у входа бесплатная парковка.

Tags: Москва, Новый Год, НочныеВолки, Развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal