?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Автомобили Toyota Camry от поколения к поколению не становятся проще, утверждаю авторитетно - на мой взгляд чем сложнее тем круче и интереснее. Да, Toyota всего лишь раз в десять лет обновляет двигатель, и не делают внешне свои автомобили крышесносными по дизайну. Зато Toyota Camry покупают больше других, недаром в США это самый продаваемый автомобиль.



Весьма популярна Toyota Camry и в России. Больше всего Toyota Camry востребована среди бизнесменов средней руки, а также чиновников с личными водителями. А ведь эти люди знают толк в хороших машинах, и для себя выберут лучшее за разумную цену. Минимум 30 процентов парковки вблизи бизнес-центра занимают именно Toyota Camry!

Итак, в мои руки для тест-драйва попал автомобиль Toyota Camry Exclusive, автомобиль-сказка и мечта для многих. Атмосферный движок 2,5 где 181 л.с..




АКПП 6 ступеней и плюшки комплектации Exclusive - все вместе это нечто невероятное. Но обо всем по порядку.

До обновления автомобиль был не торт, особенно если сравнивать его с 40-кой Toyota Camry, звездой вторичного рынка. 40-вка отличалась и классной формой кузова, и центральной консолью, радующей глаз голубой подсветкой. После 40-вки дизайнеры компании Toyota основательно поработали над автомобилем, вследствие чего машинка внешне стала выглядеть куда компактнее и легче. У 50-тки фары стали чуть уже, а вот решетка радиатора напротив увеличилась в размерах плюс бампера оказались рельефными.

Сзади появилась хромированная полоса, которая рассекла заднюю оптику.



И еще добавились яркие завитушки на переднем бампере. Благодаря всему этому внешне Toyota Camry стала куда более яркой да интересной.



Но самое главное и вкусное ждет нас в интерьере.
10-дюймового тачскрина на базе Андроид, обновленная мультимедийная система, расположенного на центральной консоли автомобиля. Оптимальный размер для удобства водителя, теперь не нужно вглядываться в карту навигатора, а целится пальцами по сенсорным иконкам на экране легко и приятно. Сам экран матовый, теперь минимум бликов, что тоже приятно для глаз водителя. Приличное разрешение экрана, прекрасное реагирование на прикосновения, без ощутимого замедления.




На экране авто есть значок Яндекс?)
Значит там есть все плюшки: навигатор и браузер.
Если же вы находитесь за границей, и интернет мобильный в роуминге для вас слишком дорог, то есть вариант с оффлайн-картами, есть в наличии карты стран ближнего зарубежья. Но все же лучше иметь возможность находится в интернете, так как приятности от Яндекс-навигатора будут весьма полезны водителю в дороге.

Кстати, в интерьере салона есть специальное местечко для беспроводной зарядки смартфона. Главное чтобы ваш смартфон, позволял так заряжаться и был под рукой.






В целом салон отделан кожей и прочным пластиком весьма грамотно и практично. Оглядывая салон, все кажется гармоничным и стильным. Качество материалов отделки салона вполне отличное, на мой взгляд.





Багажник “похудел” по сравнению с предшественниками, с 535 литров до 506, зато стал куда более удобным.



Дело в том, что багажный проем теперь и повыше, и пошире прежнего, да и петли крышки багажника теперь не крадут площадь.
Кроме того, там же хранятся инструменты и запаска, и не мешают расположению багажа, что приятно.





Двигатель в Camry бензиновый и атмосферный, 2,5. По городу затраты по бензину в среднем 11 литров, а вот по шоссе за город около 8 литров. Правда не стоит слишком раскатывать губу на низкий расход топлива, в среднем получается где-то 10 литров при комбинированном расходе.

Поговорим теперь о том, какова Toyota Camry на ходу. Забудьте про жесткач прежних седанов Камрюх, тут все аккуратно и красиво! Амортизаторы теперь куда мягче, достойная шумка, да и новые стойки делают автомобиль отличным на ходу. Крены теперь вовсе не такие пугающие, как раньше, что очень хорошо. Коробка АКПП также хороша, если нужно ехать быстрее, то переключаемся в ручной режим, держим обороты в верхнем диапазоне и вперед!




И дизайн, и интерьер, и управляемость Toyota Camry хороша - отличная машина.
Недаром именно Toyota Camry так популярна!
Моя оценка отлично.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
remch_ch
May. 19th, 2017 03:18 am (UTC)
Последняя фотография - ! )
razygraev
May. 22nd, 2017 02:15 am (UTC)
Даа.
turkish_r
May. 19th, 2017 03:29 am (UTC)
Мне и Навитела хватает в магнитоле
razygraev
May. 22nd, 2017 02:13 am (UTC)
С пробками у него по хуже будет.
Но там где нет интернета, это будет отличный помощник.
Хотя тут две программы стоит.
shahtara
May. 19th, 2017 03:33 am (UTC)
Кузов стеклом покрывал?
razygraev
May. 22nd, 2017 02:14 am (UTC)
Нет, иногда зимняя мойка дает свои результаты.
alex_ishm
May. 19th, 2017 03:45 am (UTC)
Не отказался бы от такой машины. Эхма, денег маловато.
razygraev
May. 22nd, 2017 02:16 am (UTC)
Я бы тоже)
padolski
May. 19th, 2017 03:50 am (UTC)
Занятная машинка!
lakshmi_mi
May. 19th, 2017 03:52 am (UTC)
А вы за рулем круто смотритесь!
razygraev
May. 22nd, 2017 02:15 am (UTC)
Спасибо. мне эта фотография тоже понравилась.
Вот даю её в феску поставить.
za_y_ac
May. 19th, 2017 04:56 am (UTC)
Суров за рулем))) а Машина отличная
razygraev
May. 24th, 2017 07:54 am (UTC)
Да, мне тоже это фото понравилось. Думаю ее в Facebook на фон поставить.
kolybanov
May. 22nd, 2017 02:16 am (UTC)
Красиво жить не запретишь
blondzinko
May. 22nd, 2017 02:23 am (UTC)
Завитушки на бампере симпатичные.)

Хорошая машина, у знакомого такая.
razygraev
May. 24th, 2017 07:53 am (UTC)
Мне тоже очень понравилась.
( 16 comments — Leave a comment )