Константин (razygraev) wrote,
Константин
razygraev

Грузия в Москве или Georgian Kitchen

Буквально недавно мы ходили на открытие ресторана Georgian Kitchen.
Как вы уже поняли из названия это ресторан с грузинской кухней.
Его кстати открыли владельцы PLUM Restaurant & Bar. Который находиться практически напротив.



Я думаю, такое соседство выбрано не случайно, и будет давать много положительных моментов!
На входе нас встретил молодой человек с девушкой, они были одеты в красочную национальную одежду.



Поздоровались "Гамараджоба" и провели нас в основной зал. Он примерно на 60 посадочных мест. Здесь уживаются лаконичные диваны и уютные кресла, круглые семейные столы под низкими навесными люстрами.




Рассевшись поудобнее мы заметили большое скопление гостей. Сразу стало понятно что с заказом и выбором блюд стоит поторопиться. Меню блистало разнообразными названиями. Но мы решили попробовать хинкали. Простое на взгляд блюдо, которое может очень много сказать о поваре. Мы заказали всех видов хинкали по паре, жаренные и вареные, ну и сметаны, забегая вперед могу сказать, в ней стояла ложка)



И вот наш заказ) Хинкали  с телятиной, свининой и сыром сулугуни. Ценник на них достаточно гуманный, от 35 до 50руб. за одну штучку. 250 рублей и море удовольствия. А в придачу с вкусным тархуном, так блаженство.
Конечно сразу поднял вопрос о Грузию, и возможности создания блог тура. Практически сразу нашли поддержку в виде PR представителей одной компании.



Заболтавшись совсем пропустили начало национальных танцев, здесь сложно судить. Но танцы были тоже на высоте, впрочем как и все.
А дальше было самое интересное!



Розыгрыш, да да. Он самый. Были и утешительные и денежные призы. И здесь нам повезло, почему нам? Да потому что мой товарищ Самсона Шоладеми выиграл 100 хинкали. И не долго раздумывая он решил поделиться своей радостью с нами, и позвал нас на ОБЬЕДАНИЕ))) Кстати он предложил нам заодно и поиграть в мафию, и вот уже буквально завтра у нас опять праздник живота, ну и ума)

В общем, еда там очень вкусная - особенно хинкали и хачапури позаимствованные у соседей по столу. Жаль особо десерты не распробовал. Но у меня все впереди. 

Адрес: Серпуховский Вал 30
Рекомендую.
Tags: Грузия, Еда, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заграница? Нет, не слышали!

    В Российской Федерации предлагают ввести налог на выезд за границу. Речь идет о том, чтобы ввести налог на пересечении государственной границы в…

  • Реагенты и собачьи лапы 🐾

    Совсем недавно песок на зимних дорогах заменили химические реагенты, которые разъедают снег, снижают % падений людей и упрощают работу дворникам.…

  • Огонь! - Новогодняя елка от ночных волков.

    Именно так можно обозвать праздники, которые организуют Ночные Волки в байк-центре «Sexton» в Нижних Мневниках. ⠀ 🔥 Комплекс оформлен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments