Константин (razygraev) wrote,
Константин
razygraev

Categories:

Патриотическая Новогодняя елка в клубе Sexton



Друзья позвали меня на елку в байк-центре “Sexton”, с радостью принял их приглашение. Когда узнал, что они будут с детьми, немного удивился. Казалось, это шоу больше предназначено для взрослых. И действительно - совсем малышей на мероприятии было не так много.

Сюжет представления - это вариация традиционной новогодней истории со спасением Нового Года, обыгранная на современный лад. Ну и, конечно, с учетом байкерского настроения. Думаю, интересно было детям от 6 лет и до бесконечности. Немного было опасений о том, что в детской сказке все будет предсказуемо и захочется зевать - но нет, сюжет был достаточно интересным! Много персонажей в неожиданных амплуа. К примеру, волки здесь - персонажи положительные, а Кощей приезжает на байке. Оформление - просто сказка!



Основные посылы традиционные и верные, как я считаю: торжество добра над злом, победа справедливвости, наказание предателей. Будет интересно посмотреть людям любого возраста и вдохновиться. Много положительных идей о патриотизме и вере.

Учитывая специфику места, не обошлось, разумеется, без байк-шоу. Собранные в коллекции Байк-центра образцы выехали на всеобщее обозрение. Одним словом, добрые волки показали, как умеют резвиться и отдыхать. Местами захватывало дух от их трюков!



Шоу проходит прямо на улице. Сцена под открытым небом имеет металлические ограждения, за которые зрителям вход воспрещен - так обеспечивается безопасность. Зато после окончания шоу любой желающий получил возможность подойти и сфотографироваться с участниками представления и выставочными образцами байков, которые приняли участие в выступлении. Я сфотографировался с Хирургом))

IMG_0878.jpg

Про саундтреки хочется написать отдельно! На сцену выходили музыканты с инструментами, а сами песни превзошли все ожидания. В основном, мотивы и переработки в стиле рока. Говорят, их специально разработали для шоу друзья клуба-профессиональные музыканты.

Одним словом, праздничная программа в байк-центре “Секстон” очень сильно отличалась от тех детских представлений, которые я привык видеть на Новый Год. Сразу видно, что все участники не просто “отрабатывают гонорар”, а влюблены в свое дело. Если ваш ребенок - довольно смышленый, ведите непременно сюда. Наверняка он заскучает водить хороводы и читать стишки, - а ведь именно это предлагается на большинстве утренников, которые предлагают в Москве.

Смотрите полный мой фоторепортаж...
















































































Tags: Москва, Новый Год, Развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →