?

Log in

Previous Entry | Next Entry



     Говорят, Nissan Terrano технически ничем не отличается от Renault Duster. Чтобы лучше разобраться в этом, я воспользовался возможностью провести тест-драйв Terrano. В переводе с японского Terrano примерно означает примерно такое: “автомобиль, способный свободно пройти вокруг Земли”!



Как реанимировать популярную модель прошлого, замечательную машину-вездеход? Рецепт не так прост, а чрезвычайно изобретателен. Хитрые японцы взяли Renault, сделали ему облицовку в фирменном стиле Nissan, знакомую по новому Nissan Pathfinder и X-Trail, все - кушать подано, просим к столу!



Итак. благодаря рестайлингу, мир получил версию с полным приводом и автоматом, помимо прочих, ведь до обновления автомобиль с полным приводом поставлялся только с механикой.
Передняя и задняя части кроссровера оригинальные, сделаны в фирменном виде Nissan, несколько понтовые. Серебристые рейлинги выглядят очень стильно. Хотя дополнительные пороги и делают Nissan Terrano пафоснее.





Внутри Nissan Terrano также близок к своему французскому предшественнику. Обновился щиток приборов, с тремя колодцами, подправлена центральную консоль, но для того чтобы посигналить, опять приходится тянуться к подрулевому переключателю.



Рулевое колесо отделано натуральной кожей плюс гидроусилитель. Кроме того, в натуральной коже селектор КПП и лицевые поверхности сидений. Маловато будет, в таком деле экономия неуместна!



Зато расщедрились на большой и вместительный багажник 408 литров, в помощь туристам и путешественникам, а также людям семейным. Причем дверь багажника с электрическим приводом.
В моем случае я проводил тест-драйв Nissan Terrano в топовой версии Tekna - где двухлитровый бензиновый 143-сильный двигатель, 4WD привод и автоматическая шестиступенчатая коробка передач.



Кроме того, в топовую версию Tekna входит система курсовой устойчивости, боковые подушки безопасности, а еще противотуманки и бортовой компьютер. К этому великолепию добавляем еще литые диски 16 дюймов, навигатор, тонировку, мультимедийную систему Nissan Connect с пятидюймовым сенсорным дисплеем, а еще камера заднего вида.



Поделюсь своими наблюдениями от Nissan Terrano, удовольствие быть за рулем этой машины! Едет тихо, радость для водителя и пассажиров, прекрасно берет разгон, причем разгон уверенный и плавный. Управляемость в целом отличная, но все же надо несколько попривыкнуть к Nissan Terrano, впрочем недолго.



Для Nissan Terrano держать сотню км не вопрос, “малыша” не кренит в поворотах, комфортный и уверенный обгон других автомобилей. А еще проходимость средняя, эта машина не для глубокой грязи, но самое оно для города и для того, чтобы вывезти семью отдохнуть на природе, съездить на рыбалку.



К минусам отнесу грязные пороги, салон тесноват для очень крупных мужчин. Кроме того, на трассе расход бензина около 10 литров на 100 км - “малыш” отличается хорошим “аппетитом”, это следует учитывать.



На мой взгляд, за свои деньги лучшая машина по дизайну и оснащению. В целом кроссровер стоит своих денег, на голову выше Рено, в основном положительные впечатления.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
arbitr57
Feb. 16th, 2017 07:07 pm (UTC)
мне очень нравится этот автомобиль!
razygraev
Feb. 16th, 2017 08:22 pm (UTC)
Да, отличный такой среднечёк за свои деньги.
zhzhitel
Feb. 16th, 2017 07:56 pm (UTC)
Какая разница с Дастером по цене?
razygraev
Feb. 16th, 2017 08:21 pm (UTC)
В зависимости от комплектации до 200 000 руб. может быть.
student_geolog
Feb. 19th, 2017 10:21 am (UTC)
да ладно! многовато
sen_semilia
Feb. 19th, 2017 09:40 am (UTC)
классный авто!
3ojlotou
Feb. 19th, 2017 09:43 am (UTC)

razygraev
Apr. 23rd, 2017 04:41 pm (UTC)
Не все так плохо как кажется на первый взгляд.
student_geolog
Feb. 19th, 2017 10:20 am (UTC)
страшненький конечно, но честно отрабатывает свою цену
razygraev
Apr. 23rd, 2017 04:42 pm (UTC)
Именно.
remch_ch
May. 12th, 2017 05:16 am (UTC)
Хороший автомобиль! )
blondzinko
May. 12th, 2017 05:40 am (UTC)
Граффити прикольное.)
razygraev
May. 13th, 2017 05:17 am (UTC)
Вот такое красивое место я знаю)
Думаю как дальше его использовать.
( 13 comments — Leave a comment )