?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Для меня Интернет это средство коммуникации, не делаю из него культа, и не провожу в Интернете все свободное время. Хороший Интернет - который постоянно есть, с хорошей скоростью, и нормальным на него тарифом. Чтобы пользоваться по необходимости и не заморачиватся, и без того забот хватает. А тут на днях друг жаловался что его без причин и объяснений “отрубили” от сети, а у него как раз была срочная работа, друг фрилансер и работает дома. Причем обращение к оператору связи ничего не дало. Там были крайне удивлены, отчего так.

Расспросив знакомых и почитав социальные сети, узнали причину. Оказывается, это так “развлекаются” управляющие компании. Недаром на управляющие компании жалуются с завидным постоянством. Нет чтобы улучшать качество предоставляемых ими услуг, они создают жильцам проблемы и лишают их телефона и Интернета. А все потому что демонтируют воздушные линии связи бестолково, без согласования с операторами связи. В итоге многие люди остаются без связи, операторы копят жалобы, одни только управляющие компании делают вид, будто они не причем. Хорошо, что Ассоциация операторов связи обратилась с письмом к Собянину с просьбой разобраться во всем. Пусть это поможет. А то не хочу остаться сам без связи, не люблю, когда нет Интернета, когда он так нужен.
Подробности читайте сами тут

Recent Posts from This Journal

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
solma2010
Dec. 3rd, 2016 05:17 am (UTC)
тьфу,тьфу.Я не жалуюсь.За несколько лет только раз проблема от оператора была. Но тогда вся мск (ледяной дождь) без связи осталась.И то,это несколько лет назад было.
razygraev
Dec. 3rd, 2016 05:19 am (UTC)
Повезло, но может быть и иначе
kwakin_misha
Dec. 3rd, 2016 05:37 am (UTC)
точно.
remch_ch
Dec. 3rd, 2016 05:17 am (UTC)
Хороший Интернет - мечта любого пользователя )
razygraev
Dec. 3rd, 2016 05:19 am (UTC)
Все верно. Мы уже привыкли к комфорту
lolopynder
Dec. 3rd, 2016 05:20 am (UTC)
Хочется верить в лучшее!
alexkolos
Dec. 3rd, 2016 05:23 am (UTC)
роде со связью все нормально)
kwakin_misha
Dec. 3rd, 2016 07:18 am (UTC)
дерут с трудящихся...
( 8 comments — Leave a comment )