?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Друзья, скоро Хэллоуин!

Вы решили куда пойте?

А тут можно выиграть два билета, за репост.



Оригинал взят у lolopynder в Розыгрыш билетов на Halloween Party «Edge Of The Night XIX»

Russian Gothic Project при поддержке группы компаний «Теремок» представляет: 29 октября в уютном московском клубе «Rock House» состоится самое любимое готическое событие года, грандиозное Halloween Party «Edge Of The Night XIX» в уже давно привычном и полюбившемся всем формате мини-фестиваля.



Этим наверняка мрачным, но при этом исключительно позитивным вечером для вас выступят четыре коллектива, — два из других городов нашей Родины, и два из Москвы.
Откроют этот дивный вечер гости столицы: коллектив из Волгограда GIANT WAVES ((ex The Imaginary Stigma), которых иногда называют «русскими CLAN OF XYMOX» и которые исполняют хитовый post-punk/gothic-rock на хорошем английском; и старейший коллектив на «темной сцене» Воронежа ALLITERATION KIT, которых можно назвать «русскими Siouxie» (вокалистка Морти Баро даже внешне на нее чутка похожа! :)) и которые сыграют для взыскательной столичной публики post-punk/baroque'n'roll ;)
Ну а после гостей мероприятия продолжат москвичи OMNIMAR, играющие synth-goth/electronic с мелодичным женским вокалом, и уже весьма известные «медиевальщики» TEUFELSTANZ (Melodic Medieval Bagpipe Folk), играющие хитовую и техничную средневековую музыку нового времени, ни в чем не уступающую немецким законодателям стиля! Ну а затем всю ночь до утра диджеи Katy Brite, Virgin Flame и Xaler будут ставить только лучшие goth, electro и synth хиты для почтенной публики.

Начало мероприятия: 20:00.
Стоимость билетов: 900 руб. в предпродаже и 1000 руб. в день мероприятия.

Есть желание испытать удачу и выиграть пригласительные на 2 лица?

1. Добавить в друзья и сделать перепост этой записи в ЖЖ, Вконтакте, Фейсбуке или Одноклассниках. Чем больше репостов - больше шансов на выигрыш.
2. В комментариях первого уровня запостить ссылку на вашу запись, которая обязательно должна быть ОБЩЕДОСТУПНОЙ.
3. В каждой соцсети проводится отдельно розыгрыш и в каждой приз - пригласительные на 2 лица!



Recent Posts from This Journal