?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Буквально недавно мы ходили на открытие ресторана Georgian Kitchen.
Как вы уже поняли из названия это ресторан с грузинской кухней.
Его кстати открыли владельцы PLUM Restaurant & Bar. Который находиться практически напротив.



Я думаю, такое соседство выбрано не случайно, и будет давать много положительных моментов!
На входе нас встретил молодой человек с девушкой, они были одеты в красочную национальную одежду.



Поздоровались "Гамараджоба" и провели нас в основной зал. Он примерно на 60 посадочных мест. Здесь уживаются лаконичные диваны и уютные кресла, круглые семейные столы под низкими навесными люстрами.




Рассевшись поудобнее мы заметили большое скопление гостей. Сразу стало понятно что с заказом и выбором блюд стоит поторопиться. Меню блистало разнообразными названиями. Но мы решили попробовать хинкали. Простое на взгляд блюдо, которое может очень много сказать о поваре. Мы заказали всех видов хинкали по паре, жаренные и вареные, ну и сметаны, забегая вперед могу сказать, в ней стояла ложка)



И вот наш заказ) Хинкали  с телятиной, свининой и сыром сулугуни. Ценник на них достаточно гуманный, от 35 до 50руб. за одну штучку. 250 рублей и море удовольствия. А в придачу с вкусным тархуном, так блаженство.
Конечно сразу поднял вопрос о Грузию, и возможности создания блог тура. Практически сразу нашли поддержку в виде PR представителей одной компании.



Заболтавшись совсем пропустили начало национальных танцев, здесь сложно судить. Но танцы были тоже на высоте, впрочем как и все.
А дальше было самое интересное!



Розыгрыш, да да. Он самый. Были и утешительные и денежные призы. И здесь нам повезло, почему нам? Да потому что мой товарищ Самсона Шоладеми выиграл 100 хинкали. И не долго раздумывая он решил поделиться своей радостью с нами, и позвал нас на ОБЬЕДАНИЕ))) Кстати он предложил нам заодно и поиграть в мафию, и вот уже буквально завтра у нас опять праздник живота, ну и ума)

В общем, еда там очень вкусная - особенно хинкали и хачапури позаимствованные у соседей по столу. Жаль особо десерты не распробовал. Но у меня все впереди. 

Адрес: Серпуховский Вал 30
Рекомендую.

Recent Posts from This Journal

Comments

kladez_zolota
May. 27th, 2016 12:12 pm (UTC)
Классный ресторан.
razygraev
May. 27th, 2016 12:30 pm (UTC)
Очень.