?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Куда уходят дети.

Практически всю предыдущию неделю мы ЛизаАлерт строили инсталляцию на ВДНХ.  Она работает и по сей день, но к сожалению, завтра закрывается. 
Вчера и сегодня я рассказывал и говорил кто мы и что мы.  И в качестве бреда от меня вчера прозвучала мысль: "А давайте будем воровать детей". Мы ведь всё это видели по телевизору, социальный эксперимент. Но мы ее отметали.
И какого же было моё удивление сегодня в Воскресенье приехав на выставку я увидел, что мои коллеги заняты именно "Воровством детей". Тоесть они предлагали родителям увести их ребенка за 200-300 метров от места где мы всё стояли. И вы не поверите... у них это получалочь. Они не психологи, просто обычные люди. Они не предлагали детям конфетку или еще что-то, они говорили с ними, брали за ручку и уходили. Мы бы очень удевлены и пошли дальше.
Просили детей посмотреть шестиминутный фильм, о том как похищают детей. В этот момент уводили Родителей с поля зрения и это их не пугало. Они опять шли за нами. Я специально не стал снимать видео ролик. Их можно в интернете посмотреть.
Самое большое удивление было после ребенка который ответил, что он досмотрит фильм и пойдет с нами.  И он ушел(.
Они уходили даже парами.
Более 30 родителей согласилось на эксперимент, и только 5 детей не ушло.
Данная акция будет проходить и завтра, попробуйте. Я думаю вы будете поражены.

P.S. Один из Родителей спросил меня а если вы его увидете я могу потом вас избить. Я конечно предложил ему попробовать.
Как не странно но многие думают, что это не их  проблема, и прячутся от нее.  Но нужно просто больше говорить и расказывать.

#ЛизаАлерт